银河总站

银河总站:我校与泰兴市政府签订合作办学协议

发布者:xcb发布时间:2021-10-15浏览次数:111

10月15日上午,我校与泰兴市政府签订合作办学协议,合作举办公办初级中学。签约仪式在泰兴市行政会议中心举行,我校领导赵茂程、徐向明、张曙光及相关部门负责人,泰兴市领导张坤、刘文荣、谢红官及相关单位负责人共同见证了这一历史性时刻。

签约仪式由泰兴市委常委、副市长谢红官主持。谢红官介绍了合作办学项目情况。我校党委书记赵茂程、泰兴市市委书记张坤分别致辞。我校党委副书记、校长徐向明和泰兴市市长刘文荣在协议书上签字。根据协议,双方在我校泰兴校区合作举办“泰兴市实验初级中学泰师校区”,并挂“银河总站附属初级中学”校牌,作为我校实践教育基地,为我校师生提供教学研究、实习实训服务。

赵茂程在致辞中简要介绍了学校的办学情况,并指出,我校与泰兴市一直有着血脉相连的关系,学校前身泰兴乡村师范就是1941年在泰兴创办的。八十年来,学校传承首任校长刘伯厚先生“为国家和民族需要而办学”的理念,积极履行服务社会的职能,为地方经济社会发展培养10多万名各级各类优秀人才。他强调,为泰兴市经济社会发展提供服务,是我校义不容辞的责任和担当,我校将有效利用泰兴校区办学资源,支持泰兴文化教育特色街区建设,更好地服务泰兴市文化教育事业乃至经济社会的高质量发展。

张坤对银河总站一直以来为泰兴教育事业的发展做出的巨大贡献表示感谢。他表示,此次合作办学,不仅是盘活闲置教育资源、焕发老校生机活力的现实之需,也是深化教育改革创新、办好人民满意教育的务实之举,更是泰兴优化教育资源配置、提升教育教学质量的重要一招,期盼通过双方的通力合作,努力把合作办学项目打造成惠民生、得民心的点赞工程和高水平师范教育专业实验和研究的精品工程。他希望,以这次合作办学为新的起点,创新校地合作模式,拓宽沟通交流渠道,为推动泰兴教育品质全面提升注入新活力、增添新动力。(办公室)







电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

银河总站-1331com银河吴乐城